Política de Privacidade


Política de privacidade para Mesas Club Chapecó

Todas as suas informações pessoais recolhidas, serão usadas para o ajudar a tornar a sua visita no nosso site o mais produtiva e agradável possível.

A garantia da confidencialidade dos dados pessoais dos utilizadores do nosso site é importante para o Mesas Club Chapecó.

Todas as informações pessoais relativas a membros, assinantes, clientes ou visitantes que usem o Mesas Club Chapecó serão tratadas em concordância com a Lei da Proteção de Dados Pessoais de 26 de outubro de 1998 (Lei n.º 67/98).

A informação pessoal recolhida pode incluir o seu nome, e-mail, número de telefone e/ou telemóvel, morada, data de nascimento e/ou outros.

O uso do Mesas Club Chapecó pressupõe a aceitação deste Acordo de privacidade. A equipe do Mesas Club Chapecó reserva-se ao direito de alterar este acordo sem aviso prévio. Deste modo, recomendamos que consulte a nossa política de privacidade com regularidade de forma a estar sempre atualizado.

Os anúncios

Tal como outros websites, coletamos e utilizamos informação contida nos anúncios. A informação contida nos anúncios, inclui o seu endereço IP (Internet Protocol), o seu ISP (Internet Service Provider), o browser (navegador) que utilizou ao visitar o nosso website (como o Internet Explorer ou o Firefox), o tempo da sua visita e que páginas visitou dentro do nosso website.

 

Uso de dados dos serviços prestados pela loja virtual

  • Noções gerais:
    Este instrumento traz a política de privacidade dos serviços prestados pela MESASCLUB.COM, mostrando a forma como os dados e informações pessoais de cada USUÁRIO serão administrados pela MESASCLUB.COM.
    A MESASCLUB.COM obtém informações dos USUÁRIOS de duas maneiras: cadastros e cookies.
  • Cadastro – informações e dados:
    Para se tornar USUÁRIO da MESASCLUB.COM, é necessário cadastrar-se e informar seus dados pessoais completos e exatos. A MESASCLUB.COM poderá confirmar os dados pessoais informados e consultar entidades públicas, companhias especializadas ou bancos de dados, estando desde já expressamente autorizada. A informação que a MESASCLUB.COM obtiver destas entidades será tratada de forma confidencial.
    Para usufruir dos serviços da MESASCLUB.COM, é necessária a efetuação de cadastro, no qual haverá o fornecimento de alguns dados pessoais, os quais serão usados como forma de registro e controle pela MESASCLUB.COM.
    Poderão ser coletados os seguintes dados pessoais, cuja veracidade é de responsabilidade do USUÁRIO:

     

    • -NOME COMPLETO
    • -CPF/CNPJ
    • – EMAIL
    • – LOGIN
    • – SENHA

    Cabe ao USUÁRIO manter suas informações e dados pessoais atualizados.
    A MESASCLUB.COM coleta e armazena automaticamente algumas informações sobre a atividade dos usuários cadastrados e visitantes de seu site. Tal informação pode incluir a URL de onde eles provêm (seja ela da própria MESASCLUB.COM ou não), a que URL acessaram em seguida (seja ela da própria MESASCLUB.COM ou não), o navegador que estão a utilizar e seus IPs de acesso, as páginas visitadas, as buscas realizadas, dentre outras informações poderão ser armazenadas e retidas.
    Os contatos efetuados pelo USUÁRIO com a MESASCLUB.COM pelo atendimento online ficarão gravados no sistema, tendo acesso a eles alguns funcionários habilitados da MESASCLUB.COM.

  • Cookies:
    A MESASCLUB.COM coleta informações por meio de cookies, que são as informações enviadas pelo servidor da MESASCLUB.COM ao computador do USUÁRIO para identificá-lo. Os cookies servem unicamente para controle interno de audiência e de navegação e jamais para controlar, identificar ou rastrear preferências do internauta, exceto quando este desrespeitar alguma regra de segurança ou exercer alguma atividade prejudicial ao bom funcionamento do site, como, por exemplo, tentativas de hackear o serviço. A aceitação dos cookies pode ser livremente alterada na configuração de seu navegador.
  • Segurança de informações:
    A política de privacidade da MESASCLUB.COM visa a garantir que quaisquer informações e dados dos usuários não serão fornecidos, publicados ou comercializados em quaisquer circunstâncias.
    Os dados pessoais informados à MESASCLUB.COM são armazenados em um banco de dados reservado e com acesso restrito a alguns funcionários habilitados, que são obrigados, por contrato, a manter a confidencialidade das informações e não utilizá-las inadequadamente.
  • Senha:
    Para acesso dos serviços reservados unicamente aos utilizadores devidamente registrados, estes irão dispor de uma senha pessoal. Com ela poderão comprar, acessar sua conta pessoal, dentre outras atividades. Esta senha, que é escolhida pelo próprio USUÁRIO, deve ser mantida sob absoluta confidencialidade e, em nenhum caso, deverá ser revelada ou compartilhada com outras pessoas.
  • Alterações da Política de Privacidade:
    A MESASCLUB.COM pode alterar esta Política a qualquer tempo, com ou sem aviso prévio.